Discussion:
前陣子有L'Arc~en~Ciel要來台灣開演唱會的消息,現在
(时间太久无法回复)
!?!
2005-06-09 12:31:09 UTC
Permalink
目前沒有聽到任何關於演唱會的消息,
到底有沒有要來台灣開演唱會啊?
還是說希望又落空了......

我愛啦嚕庫!!

--
秤一秤記憶的天平 要平衡一分的傷口 需要一百分的愛

但是心就像海岸的石頭般 被波浪不停地拍打 因為得到了許多的傷口

才漸漸形成了愛……

※ 來源:‧華 佗 bbs.cmu.edu.tw‧[FROM: 220-131-24-132.]
angellove
2005-06-09 13:17:25 UTC
Permalink
應該沒有吧
如果要來的話我又有一堆小朋友要飛走囉@@
不過很期待喔
--
 ▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:210-58-172-144.cm.dynamic.apol. ▉├┼┤ ▉ ◤
 ▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)  ▉╰┼情局▉ ◣
微甜的幸福
2005-06-09 15:10:35 UTC
Permalink
※ 引用【kinkitw (angellove)】的話:
: 應該沒有吧
: 如果要來的話我又有一堆小朋友要飛走囉@@
: 不過很期待喔
前陣子?!
並沒有這樣的消息喔~~
有的只是歌迷辦的希望來台的連署而已

--
明日笑顏見......
--
 ▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:61-229-129-145.dynamic.hinet.ne ▉├┼┤ ▉ ◤
 ▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)  ▉╰┼情局▉ ◣
B***@whshs.cs.nccu.edu.tw
2005-06-09 17:08:50 UTC
Permalink
Post by 微甜的幸福
※ 引用【kinkitw (angellove)】的話:
: 應該沒有吧
: 不過很期待喔
前陣子?!
並沒有這樣的消息喔~~
是有要去上海辦演唱會的消息

但沒有要來台灣的意思...

Q__Q

--
╔═══╗ ┼────────────────────────╮
║狂狷 ║ │* Origin:[ 狂 狷 年 少 ] whshs.cs.nccu.edu.tw ╰─╮
║ 年少║ ┼╮ < IP:140.119.164.16 > ╰─╮
╚╦═╦╝  ╰  * From:218-169-195-165.dynamic.hinet.net 
 ─╨─╨─ KGBBS ─ ◎ 遨翔"BBS"的狂狷不馴;屬於年少的輕狂色彩 ◎ 
◤ ㄨ___ㄨ 培J ◢
2005-06-10 04:59:24 UTC
Permalink
※ 引述《Balloon ( )》之銘言:
Post by B***@whshs.cs.nccu.edu.tw
Post by 微甜的幸福
前陣子?!
並沒有這樣的消息喔~~
是有要去上海辦演唱會的消息
但沒有要來台灣的意思...
Q__Q
真是太哀傷了!

--
╔═══╗ ┼────────────────────────╮
║狂狷 ║ │* Origin:[ 狂 狷 年 少 ] whshs.cs.nccu.edu.tw ╰─╮
║ 年少║ ┼╮ < IP:140.119.164.16 > ╰─╮
╚╦═╦╝  ╰  * From:dn4251.dorm.ttu.edu.tw 
 ─╨─╨─ KGBBS ─ ◎ 遨翔"BBS"的狂狷不馴;屬於年少的輕狂色彩 ◎ 
seacat
2005-06-10 08:08:05 UTC
Permalink
※ 引述《***@whshs.cs.nccu.edu.tw (◤ ㄨ___ㄨ 培J ◢)》之銘言:
: ※ 引述《Balloon ( )》之銘言:
: > 是有要去上海辦演唱會的消息
: > 但沒有要來台灣的意思...
: > Q__Q
: 真是太哀傷了!

真ㄉ嗎!嗚嗚...不來歐...
超想聽hydeㄉ聲音ㄉ
每次聽都會起雞皮ㄍ撘(T T)

--
〒作者:seacat 來自:161-232.dorm.ncu.edu.tw
◎二進位的世界【140.115.50.50‧binary.csie.ncu.edu.tw】
Loading...