Discussion:
[問題] 郭元益喜餅廣告ELT的歌是哪一首啊
(时间太久无法回复)
我愛卡卡西
2005-10-28 20:35:10 UTC
Permalink
如題

看到廣告

是小事的歌

請問是哪一首咧

謝謝喔

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 220.132.62.16
以下空白
2005-10-29 15:02:24 UTC
Permalink
: ※ 引述《***@ptt.cc (我愛卡卡西)》之銘言:
: 如題
: 看到廣告
: 是小事的歌
: 請問是哪一首咧
: 謝謝喔
是幸福的風景~
你可以爬文一下喔~
之前有很多討論喔! ^^

--
 ◢█◣▏◤█◣ ◆未來最舊小棧 Oldest Future Object
█●▇█▁˙█ ◆通訊頻率 OfO.twbbs.org
◥█◢▉◥█◤ ◆來源座標 203.187.72.194
~"~
2005-10-29 04:42:59 UTC
Permalink
※ 引用【***@ptt.cc (我愛卡卡西)】的話:
: 如題
: 看到廣告
: 是小事的歌
: 請問是哪一首咧
: 謝謝喔

幸福的風景...

--
 ▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:59-105-47-3.adsl.dynamic.seed.n ▉├┼┤ ▉ ◤
 ▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)  ▉╰┼情局▉ ◣
KinKi-ism
2005-10-29 15:23:46 UTC
Permalink
※ 引用【***@ofo.csie.ntu.edu.tw (以下空白)】的話:
: : 如題
: : 看到廣告
: : 是小事的歌
: : 請問是哪一首咧
: : 謝謝喔
: 是幸福的風景~
: 你可以爬文一下喔~
: 之前有很多討論喔! ^^

這幾乎是月經文了
建議版主可以在每次有廣告搭日文歌時
就把廣告的產品名和歌手歌名PO出來然後至底
--
 ▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:218-167-195-215.dynamic.hinet.n ▉├┼┤ ▉ ◤
 ▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)  ▉╰┼情局▉ ◣
^____________^
2005-11-01 16:29:40 UTC
Permalink
※ 引用【domotoango (KinKi-ism)】的話:
: ※ 引用【***@ofo.csie.ntu.edu.tw (以下空白)】的話:
: : 是幸福的風景~
: : 你可以爬文一下喔~
: : 之前有很多討論喔! ^^
: 唉
: 這幾乎是月經文了
: 建議版主可以在每次有廣告搭日文歌時
: 就把廣告的產品名和歌手歌名PO出來然後至底

還好啦,很多朋友都是因為這樣第一認識ELT,
換個角度想想,又多了一個ELT同好不是也不賴?
最近ELT也發了張單曲 " " 也很讚喔~~
--
 ▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:238.34.sdorm.ntnu.edu.tw ▉├┼┤ ▉ ◤
继续阅读narkive:
Loading...